馬爾斯教育顧問公司特別設計一套完整的代辦流程服務,從初步的科系介紹、選校分析、文件撰寫指導、甚至到考試輔導,提供名校留學,德國留學,歐洲留學,歐洲遊學,德國遊學的服務!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

名校留學,德國留學,歐洲留學,歐洲遊學,德國遊學,名校MBA

 

德國留學免學費,適合我嗎?先問自己五個問題(4-5)

德國留學免學費,適合我嗎?先問自己五個問題(1-3)

不想負債讀大學 美國學生紛赴德國留學

到德國留學可以免學費 是因為這幾個理由

德國留學 - 冷門國家擁優勢 畢業即就業

新學期展開! 第一科大20名學生一圓德國留學夢

為什麼要去德國留學?

到德國留學 你了解多少?

德國留學-「留德」青山在 謝志偉開講談二次駐德

名校MBA百強排行 陸大躍進台槓龜

地科奧林匹亞-南-中連3金喜

兩個德國留學女生好似樣 見面即成「兩姊妹」

德國留學 一年30萬搞定

大陸瘋海外遊學-兒學外語爸媽買房

80%中國富豪讓子女留學 選擇名校為「圈子」

德國留學 看到老外對土地的尊重! 陳韋宇種出有機歐洲蔬菜

2014德國留學 地區"國家優秀自費留學生獎學金"頒獎儀式舉行

別誤會了,不是所有人都可以免學費:到德國留學前你該知道的10件事(6~10件)

別誤會了,不是所有人都可以免學費:到德國留學前你該知道的10件事(1~5件)

出國名校留學多看看 嚴長壽:別急著回台

出國名校留學,會改變你的腦!

澳洲名校留學去 袋鼠相伴

德國服務業缺工 餐廳喊雙倍薪留人

德國汽車大廠投資 首選高雄

德國十大無需大學文憑的高收入職業

德國上市陸商捲巨款潛逃後又現身 股價暴跌

德媒體報導台灣觀光美食是重點

英德途易合併 創最大旅遊公司

德Borken市長訪新北

六星遊歐洲送電視 今夏「新」享「視」成

遊歐注意!歐洲火車票明年調漲 早買省荷包

歐洲航線新亮點!長榮航Kitty彩繪機10月底起直飛巴黎

赴歐旅遊 申根保險不可少丨歐洲遊學

公主遊輪太陽公主號-下丨歐洲遊學

公主遊輪太陽公主號-上丨歐洲遊學

德國留學生借救命錢 河南男子掛懷近20年

德國留學外籍學生人數全球第3

德國留學生同學會會長柏林聚會

德國面臨勞工短缺

德國瓦格納歌劇節 首演票沒有賣完

德國瓦格納歌劇節戲劇登場 默克爾缺席首演

羊肉爐罐頭越洋跨洲

淚奔學德語 中國農婦闖過語言關

旅德國留學生同學會會長柏林聚會

名校MBA   想考進,有竅門

不花錢讀名校MBA:200萬留著創業,MBA自己學就好了!

名校MBA--完全就業導向

德國遊學-心得

德國遊學-歐洲度假打工再添比利時

德國留學歌德學院 - 柏林

德國遊學 卡爾 • 杜伊斯堡 ─ 慕尼黑

名校留學的要求

名校留學 成績一般 無緣?!

名校留學生求職為何隱瞞學歷

德國留學 歐洲中心的最佳留學機會!!

德國留學請注意

歐洲留學有機會享受免費教育

歐洲留學新選擇

歐洲遊學3年 畢業不就業

歐洲遊學分享

歐洲遊學,學過優雅生活

歐洲留學的盧修一驚天一跪 政壇不朽傳奇

德國留學   美女外交官成「嬌」點

名校留學 兒僅11個月 陸富豪已到英國尋名校

單頁面主題信息

羊肉爐罐頭越洋跨洲

 

有華人的地方就有中華美食,加入高湯和中藥材,細火燉到軟嫩的帶皮羊肉塊,更深受到海內外華人的喜愛。在現在冬天腳步越來越近的同時,台灣羊肉爐店總是高朋滿座,但遠在高緯嚴寒地區的歐美地區,也不容易吃到真正道地味的羊肉爐。為了一解鄉愁,最近開始有許多人選擇寄送真材實料的「羊肉爐罐頭」,給遠在國外出差或念書的遊子們。
但是今年羊肉飆漲反讓「羊肉爐罐頭」(http://tinyurl.com/2dldqr7)受到注目,進而因此讓許多民眾寄給在海外的親朋好友。其中因為羊肉爐罐頭而意外促成一段姻緣的佳談。匿名接受採訪的王先生擔任工程師於某科技公司,在研究所時期認識了他小3歲學鋼琴的李小姐。當完兵的王先生正式成為上班族,而李小姐也在畢業後就立刻到了德國留學深造,遠距離戀愛一直是許多戀人們的考驗,尤其女方身旁週遭,總是圍繞著高帥、浪漫、有才華追求她的男性同學,兩人雖然穩定交往了5年,但王先生心裡還是隱隱害怕女友被搶走。
德國留學的生活,飲食與文化真的與台灣有很大的差異,適應得非常辛苦。聽聞女朋友喜愛羊肉爐,就開始研究如何將真空冷凍包裝寄到國外去,可是似乎非常困難只好放棄。但是王先生說他之前看過媒體曾報導,台灣的罐頭行銷海外的故事,讓王先生想起其實羊肉爐罐頭是可以寄到國外的。
想到便馬上做,王先生偷偷買了乾燥冬粉和羊肉爐罐頭,還有泡麵等台灣味道的小吃,包成禮物寄了滿滿一大箱過去,並貼心寫下德國的哪些食物適合搭配羊肉爐,甚至連萵苣、高麗菜、紅蘿蔔的產地都標上,讓收到禮物的李小姐哭笑不得,打了越洋電話說他寫的蔬菜其實到處都有,真是認真過頭了。不過也因為這樣的貼心和傻勁,才讓李小姐上個月回台與王先生完成訂婚儀式。德國留學
雖然這只是羊肉爐罐頭的一段小故事,但是開發出羊肉爐罐頭的業者表示,現在許多華人將羊肉爐罐頭帶往國外送禮,不僅能吃到家鄉道地的羊肉爐,也越來越多外國朋友喜歡上羊肉爐的美味,而托朋友上網訂購,目前所生產的罐頭,可以將一整個肉塊及高湯密存在罐頭內,而達到用料紮實、好吃美味、機動性強、衛生方便、無需冷藏且常溫保存等目的,或許也是如此才能打動世界各地的朋友。
目前罐頭推出,剛好遇上今年的羊肉漲價,雖然在一片漲聲四起中,羊肉爐罐頭的價錢,看起來與市售價格相差不大,但一塊塊的完整肉塊的份量,加上好保存與方便實用的特性,特別引起網友的青睞。想想,寒冬中不用出去等著排隊,在家打開罐頭後加熱,就能一邊看電視,一邊吃著真材實料的羊肉爐,這是一件多麼令人愉悅的事,更何況靠著罐頭就能如此打動人心,娶到老婆或者是和周遭不同國籍的人交朋友,還真的是美食無國界,處處圍爐搏感情阿。德國留學
http://www.nownews.com/n/2010/12/30/584476

 

德國留學免學費,適合我嗎?先問自己五個問題(4-5) 德國留學免學費,適合我嗎?先問自己五個問題(1-3) 不想負債讀大學 美國學生紛赴德國留學 到德國留學可以免學費 是因為這幾個理由 德國留學 - 冷門國家擁優勢 畢業即就業 新學期展開! 第一科大20名學生一圓德國留學夢 為什麼要去德國留學? 到德國留學 你了解多少? 德國留學-「留德」青山在 謝志偉開講談二次駐德 名校MBA百強排行 陸大躍進台槓龜 地科奧林匹亞-南-中連3金喜 兩個德國留學女生好似樣 見面即成「兩姊妹」 德國留學 一年30萬搞定 大陸瘋海外遊學-兒學外語爸媽買房 80%中國富豪讓子女留學 選擇名校為「圈子」 德國留學 看到老外對土地的尊重! 陳韋宇種出有機歐洲蔬菜 2014德國留學 地區"國家優秀自費留學生獎學金"頒獎儀式舉行 別誤會了,不是所有人都可以免學費:到德國留學前你該知道的10件事(6~10件) 別誤會了,不是所有人都可以免學費:到德國留學前你該知道的10件事(1~5件) 出國名校留學多看看 嚴長壽:別急著回台 出國名校留學,會改變你的腦! 澳洲名校留學去 袋鼠相伴 德國服務業缺工 餐廳喊雙倍薪留人 德國汽車大廠投資 首選高雄 德國十大無需大學文憑的高收入職業 德國上市陸商捲巨款潛逃後又現身 股價暴跌 德媒體報導台灣觀光美食是重點 英德途易合併 創最大旅遊公司 德Borken市長訪新北 六星遊歐洲送電視 今夏「新」享「視」成 遊歐注意!歐洲火車票明年調漲 早買省荷包 歐洲航線新亮點!長榮航Kitty彩繪機10月底起直飛巴黎 赴歐旅遊 申根保險不可少丨歐洲遊學 公主遊輪太陽公主號-下丨歐洲遊學 公主遊輪太陽公主號-上丨歐洲遊學 德國留學生借救命錢 河南男子掛懷近20年 德國留學外籍學生人數全球第3 德國留學生同學會會長柏林聚會 德國面臨勞工短缺 德國瓦格納歌劇節 首演票沒有賣完 德國瓦格納歌劇節戲劇登場 默克爾缺席首演 羊肉爐罐頭越洋跨洲 淚奔學德語 中國農婦闖過語言關 旅德國留學生同學會會長柏林聚會 名校MBA   想考進,有竅門 不花錢讀名校MBA:200萬留著創業,MBA自己學就好了! 名校MBA--完全就業導向 德國遊學-心得 德國遊學-歐洲度假打工再添比利時 德國留學歌德學院 - 柏林 德國遊學 卡爾 • 杜伊斯堡 ─ 慕尼黑 名校留學的要求 名校留學 成績一般 無緣?! 名校留學生求職為何隱瞞學歷 德國留學 歐洲中心的最佳留學機會!! 德國留學請注意 歐洲留學有機會享受免費教育 歐洲留學新選擇 歐洲遊學3年 畢業不就業 歐洲遊學分享 歐洲遊學,學過優雅生活 歐洲留學的盧修一驚天一跪 政壇不朽傳奇 德國留學   美女外交官成「嬌」點 名校留學 兒僅11個月 陸富豪已到英國尋名校 單頁面主題信息

馬爾斯教育顧問公司特別設計一套完整的代辦流程服務,從初步的科系介紹、選校分析、文件撰寫指導、甚至到考試輔導,提供名校留學,名校MBA,德國留學,歐洲留學,歐洲遊學,德國遊學的服務!